Бренд Шеф-повар ресторанов «Балкан»
Закончил в Пироте школу поваров в 2002 году, а в 2006 году Высшую кулинарную школу в Белграде. В Сербии, в 2001, 2002 и 2003 годах участвовал в Лесковачкой роштилияде.Принимал участие в Сланинияде и Купусияде в Качарево. Работал в ресторанах Сербии, Болгарии, Черногории, Греции, Германии и Италии.
В 2019 году принимал участие в Чемпионате мира по национальным кухням, в Санкт-Петербурге на Васильевском острове и на котором было представлено более сорока кухонь мира. Каждый год принимает участие в фестивалях, проходящих летом на Севкабеле в Санкт-Петербурге.
На сегодняшний день Драгослав Денчич является самым молодым из шеф-поваров, работающих в ресторанах балканской кухни в России
В Санкт-Петербурге работал
в ресторанах: «Белград», «Serbish», «Гужва», «История», «Eat street» в Москве
+70 сотрудников
в 4-х ресторанах Петербурга